市中心首个水利工程“不见面开标”项目完美收官
发布时间:2021-09-17  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

   

    本网讯张图强市中心深化不见面开标改革枝。该中心首个水利工程不见面开标项目——吉州区2021年统筹整合资金推进高标准农田项目,917日在江西宏大工程咨询有限公司8人团队努力下完美收官。

    今年2月以来,市中心通过老树新枝”“插柳成荫的方式,精心培育不见面开标这棵大树发新芽。6月份着手打造2不见面开标厅,第五开标厅825日启用运行。同时将不见面开标范围深化到水利工程交通工程政府采购三个行业。市委市政府7月印发的《吉安市大改革引领大发展重要项目文件,细分为“吉事即办”政务服务等五大领域206个重点改革项目。对标对表37“吉事即办”政务服务项目中深化不见面开标改革,该中心实行系统集成协同高效,重在落实、力见成效。先后进行四大行业10个项目测试,为9月份正式上线不见面开标项目奠定坚实的基础。据悉,分为7个标段工程总造价约4322万元的该项目吸引1200投标企业过招。首个综合评估法的水利工程不见面开标项目吉安市白云山灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程施工工程将于929日亮相,首个政府采购不见面开标项目也在安排当中。中介代理机构江西宏大工程咨询有限公司有关人员介绍,826日,我们代理了吉州区城南片区老旧小区改造“不见面开标”项目,今天首个合理低价法项目开标速度明显快于那次,我们很满意。