江西省主要支流治理吉州区赣江西堤段防洪工程项目招标代理机构选聘公告
发布时间:2021-09-22  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

江西省主要支流治理吉州区赣江西堤段防洪工程项目招标代理机构

选聘公告

 

江西省主要支流治理吉州区赣江西堤段防洪工程选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、项目建设单位:吉安市吉州区河库建设养护中心

二、工程基本概况:江西省主要支流治理吉州区赣江西堤段防洪工程整治范围长3.295km,其中吉安大桥至白鹭洲桥段拆除重建砼挡墙0.1km并修复损坏的游步道;白鹭洲桥至老井冈山大桥段拆除重建挡墙1.0km,为方便市民休闲,挡墙顶恢复游步道设计,设大理石护栏;老井冈山大桥下堤岸进行加固处理;老井冈山大桥至螺湖桥段现有砼预制块护坡局部破损处进行恢复设计,面积100m2;加固现有亲水平台一座。设计批复投资2850万元,工程施工招标约1800万元。

三、代理范围:施工招标、施工监理服务和工程造价咨询

四、项目代理费用招标代理费按发改价格【2011】534号文件标准的50%收取;工程造价咨询费按省发展计划委员会赣价协字【2015】9号文件标准的50%收取。中标价作为取费基数。

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构及其人员,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求(共5人):

1.项目负责人1人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员,专业不限。

2.项目组其他专职人员4人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员1人,专业不限;具有一级注册造价工程师1人,水利工程专业 ;其他人员2人。

六、报名时间:2021年9月23日15:00至2021年9月23日15:40  

地 点:吉安市公共资源交易中心第一开标厅

联系人:王红玲   联系电话:13677961616  

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件。授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。

2.报名申请表。申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

2021年9月23日15:40 ,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构(特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号),抽取后由项目建设单位按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。     

 

                                                                 吉安市吉州区河库建设养护中心

                                                                                       2021年9月22日