洪患村整治项目青原区新圩镇厚塘村整治工程项目招标代理机构选聘公告
发布时间:2021-09-24  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

洪患村整治项目青原区新圩镇厚塘村整治工程项目招标代理机构选聘公告

 

洪患村整治项目青原区新圩镇厚塘村整治工程选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、项目建设单位:吉安市青原区水利局

二、工程基本概况:洪患村整治项目青原区新圩镇厚塘村整治工程治理河段始于三江口陂,止于太平桥,治理总长2.71km,主要建设内容为:清淤疏浚2.71km;岸坡治理总长1.3km,其中洗衣台拆除重建1处;涉河建筑物6座,其中堰坝修复3座,新建堰坝2座,新建渡槽1座,农村沟塘、门塘整治,沟渠600m,门塘15口,临时避险工程1项(避险道路),引水入村及水系连通工程1项,村庄人居环境改造1项(绿化环境整治、池塘场地铺装、巷道改造工程等)。工程施工招标约585.5万元。

三、代理范围:施工招标

四、项目代理费用:21400元

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构及其人员,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求(共5人):

1.项目负责人1人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员,专业不限。

2.项目组其他专职人员4人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员1人,专业不限;其他人员3人。

六、报名时间:2021年9月26日15:00至2021年9月26日15:40  

地 点:吉安市公共资源交易中心第一开标厅

联系人:袁焘   联系电话:15807969696  

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件。授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。

2.报名申请表。申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

2021年9月26日15:40 由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构(特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号),抽取后由项目建设单位按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。     

 

                                  吉安市青原区水利局

                                                   2021年9月24日