吉水县2021年统筹整合资金推进高标准农田建设项目施工补遗公告二次
发布时间:2021-10-08  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

吉水县2021年统筹整合资金推进高标准农田建设项目施工补遗公告二次

 

  1. 原招标文件  第二章投标须知中附表中开标会时间“2021年10月19日上午9时00分(预计开标时间为三天,每天开约20个标段,如开标当天出现系统故障等异常原因,现场通知)”

现改为2021年10月19日上午9时00分(预计开标时间为三天,每天开约20个标段,保证金按标段号由小到大公布,如开标当天出现系统故障等异常原因,现场通知)”

  1. 原招标文件 第二章投标须知中附表 其他说明3收件人:肖女士/13755421985”

现改为收件人:吉水县公共资源交易中心肖女士/13755421985;尹先生/15397865610”。

  1. 原招标文件  第二章投标须知中附表 其他说明12开标时投标单位数量在2000家(含)以内的,采用一台摇球机随机抽取,投标单位数量超过2000家的,采用两台摇球机按比例摇号”

现改为

  • 开标时投标单位数量在2500家(含)以内的标段,采用一台摇球机随机抽取,按投标单位家数由少到多的标段顺序开标;
  • 投标单位数量超过2500家的标段,采用两台摇球机均分摇号,按投标单位家数由少到多的标段顺序开标,如出现单数,最后一个单数球放在第二台摇球机摇号;
  • 如果公布的开标当日所有标段中,有投标单位数量超过2500家的,先开超过2500家的标段,再开2500家以内的标段”。
  1. 原招标文件  第二章投标须知第二节 (十一)投标保证金“投标保证金投标人应在2021年10月19日9:00时前提供不少于规定数额的投标保证金人民币 详见投标保证金附件

现改为投标保证金投标人应在2021年10月19日9:00时前缴纳规定数额的投标保证金人民币 详见投标保证金附件 ”。

  1. 原招标文件  第二章投标须知第二节 (十一)投标保证金 5请在用途上注明‘吉水高标施工-X个标段

现改为请在用途上注明‘吉水高标-X标段’”。

  1. 原招标文件  第六章评标办法 一、(7)和(8)的内容合并,

现改为系统公布的有效投标保证金编号即为投标人的球号(因投标人家数太多,不进行保证金和投标文件的核对,在抽取的12家备选投标单位中,现场查验其标书密封是否完整,文件是否按时递交,若标书密封不完整的,未按时递交投标文件,其投标无效。投标人不足12家时,在剩余的投标单位中补足12家。”

  1. 原招标文件 第六章评标办法 三(2)“每个标段中标侯选人不进入后标段摇号,若某标段中标候选人在法定公示期有投诉并导致废标,则此标段中标候选人在原12家入围备选名单未中标人中再次进行随机抽取中标候选人并予以公示。”

现改为每个标段中标侯选人不进入后标段摇号,若某标段中标候选人在法定公示期有投诉并导致废标,则此标段中标候选人在原入围备选评审合格名单中再次进行随机抽取中标候选人并予以公示。”

8原招标文件  第七章、投标文件格式 封皮格式现改为以下

封皮附件

 

 
 

2021919日上午9:00(北京时间)之前不得启封

 

 

 

 

 

吉水县2021年统筹整合资金推进高标准农田

建设项目施工招标

 

 

招标人名称:

吉水县农业农村局

投标人名称:

 

地  址:

 

联系人:

 

电话:

 

邮政编码:

 

递交日期:

 

所投标段:

 

注:所有投标文件密封袋均须使用此封皮密封

吉水县农业农村局

2021930