江西峡江智能制造产业园(一期)项目总承包(EPC) 第二次补遗公告
发布时间:2021-11-11  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

江西峡江智能制造产业园(一期)项目总承包(EPC

第二次补遗公告

 

各潜在投标人:

一、现对江西峡江智能制造产业园(一期)项目总承包(EPC)招标文件“第一章 招标公告  7.重要事项”补充如下:

7.3根据赣建字[2020]12号文件的通知,为落实推进全领域全流程电子化招标投标的精神,本项目采用电子化招标,因电子化招标项目版块没有EPC项目分类,所以该项目的项目分类选择了施工类。各潜在投标人在江西省公共资源交易网系统中添加“房建及市政施工单位”身份报名和下载标书以及上传电子投标文件,操作过程如有疑问请咨询新点:4009980000。为防止系统中图纸显示不清晰,请各投标单位提交一份纸质投标文件(邮寄时间及地址见本公告7.1)。纸质投标文件应当电子文件一致,当纸质文件与电子文件不符时,以电子投标文件为准。

二、现对江西峡江智能制造产业园(一期)项目总承包(EPC)招标文件“第三章 评标办法(综合评估法)  评标办法前附表 2.2.3(3)人员配备(4分)”修改如下:

(1)投标人设计技术负责人具有国家一级注册建筑师并具备高级工程师职称且拟派本项目的其余设计人员为国家一级注册建筑师或高级工程师职称人员比例达到4个及以上得2分;投标人设计技术负责人具有国家一级注册建筑师并具备高级工程师职称且拟派本项目的其余设计人员具有国家二级注册建筑师或中级职称以上人员达4个及以上得1分。

除上述内容外,其他内容不变,本补遗文件为招标文件不可分割的一部分,与原招标文件不一致之处以本补遗文件为准。带来不便敬请谅解。

特此说明!

 

峡江县工业园区建设投资有限公司

20211110