江西省五河治理防洪工程吉安市城市防洪吉安县敦厚堤除险加固工程(二期)及 江西省主要支流治理禾水井开区洲家坊村至赣江口段防洪工程总承包(EPC)项目澄清文件
发布时间:2021-12-27  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

江西省五河治理防洪工程吉安市城市防洪吉安县敦厚堤除险加固工程(二期)及

江西省主要支流治理禾水井开区洲家坊村至赣江口段防洪工程总承包(EPC)项目澄清文件

各潜在投标人:

现对 2021 1210日发布的招标文件作如下澄清:

一、原招标文件中第三章评标办法前附表商务部分中项目机构主要人员(5分):1、项目负责人(1)中:

(1)“评审依据:职称证和EPC业绩合同原件或验收证书或中标通知书原件。”

修改为评审依据:职称证或注册资格证和EPC业绩合同原件或验收证书或中标通知书原件

2)“3、设计专业人员(1分)

   拟派设计人员需配备水工、机电、勘察、金结、造价5个专业人员,5个专业全部配齐且均具中级工程师及以上职称的得1分,有某个专业不满足扣0.2分,直至扣完为止。”

修改为“3、设计专业人员(1分)

   拟派设计人员需配备水工、机电、勘察或水文与工程地质或地质工程、金结、造价5个专业人员,5个专业全部配齐且均具中级工程师及以上职称的得1分,有某个专业不满足扣0.2分,直至扣完为止。”

二、原招标文件中第三章评标办法前附表商务部分中企业荣誉(6分):

(1)“1、投标人(联合体施工方》(满分5分):自2018年1月1日至开标前一天承担的水利工程施工项目荣获省级水利优质工程奖的,每提供一个得1分,满分3分,另投标人(施工方)2018年1月1日至开标前一天承担的水利工程施工项目荣获中国水利工程优质(大禹)奖的,每提供一个加1分,最多加1分。

修改为1、投标人(联合体施工方》(满分5分):自2018年1月1日至开标前一天承担的水利工程施工项目荣获省级水利优质工程奖的,每提供一个得1分,满分4分。另投标人(施工方)2018年1月1日至开标前一天承担的水利工程施工项目荣获中国水利工程优质(大禹)奖的,每提供一个加1分,最多加1分。

(2)“2、投标人(联合体施工方)(满分1分),自2018年1月1日至开标前一天获得过赣鄱水利科学技术奖的每提供一个得1分,满分1分。 ”本项删除。

三、本项目相关图纸已上传至答疑澄清文件图纸文件处,请各投标单位自行网上下载。

除上述内容外,其他内容不变,本答疑澄清文件为招标文件不可分割的一部分,与原招标文件不一致之处以本答疑澄清文件为准。

      

                                    吉安县水利局

                                            20211224