桃溪乡农贸市场工程建设项目 结果公示
发布时间:2021-12-28  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

桃溪乡农贸市场工程建设项目

结果公示

桃溪乡农贸市场工程建设项目施工招标于2021年12月28日09:00在吉安市公共资源交易中心新干分中心举行开标会,按照招标文件规定的评标办法,现将预中标施工企业及其建造师公示如下:

预中标单位:吉安鸿辉建设工程有限公司

建造师:胡冬冬

中标价:5029555.34 元

公示时间:2021年12月29日至2021年12月31日

注:1、投标人或者其他利害关系人对本评标结果如有异议,应当按《赣建招【2017】13号》文件要求,先向招标人提出书面异议,异议书必须加盖公章和法人章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人应出具授权委托书)携本人身份证提交给招标人:

异议受理单位:新干县桃溪乡人民政府

异议受理电话:18179626177

2、投标人或者其他利害关系人对招标人的书面答复结果如有不服,可以依法向有关行政监督部门提出书面投诉。投诉书必须加盖单位公章和法定代表人印章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人应出具授权委托书)携本人身份证提交。投诉书应包括以下内容:投诉人的名称、地址及有效联系方式;被投诉人的名称、地址及有效联系方式投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉时应当同时附上异议书和招标人异议答复函。投诉人不得故意捍造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

投诉受理单位:新干县住房和城乡建设局

投诉受理电话:0796-2602172

 

 

招标单位:新干县桃溪乡人民政府

2021年12月28日