吉安县梅塘镇濯田至前岸乡道双车道改造工程澄清文件
发布时间:2021-12-29  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

吉安县梅塘镇濯田至前岸乡道双车道改造工程澄清文件

各潜在投标人:

现对招标文件作如下澄清:

  • 招标文件第一章 招标公告附录8其他要求6)四大员(施工员、质量员、安全员、材料员)岗位证书原件,其中安全员须具有交通部门颁发的C 类证,提供原件扫描件。
  • 招标文件第二章 投标人须知 需要补充的其他内容 24、附:不见面开标特别说明的事项 1. 四大员(施工员、质量员、安全员、材料员)岗位证书原件扫描件,其中安全员须具有交通部门颁发的C 类证,提供原件扫描件。

对以上两点修改为

三大员(施工员、质量员、材料员)岗位证书原件扫描件,安全员须具有交通部门颁发的C 类证,提供原件扫描件。

 除上述内容外,开标时间不变,其他内容不变,本答疑澄清文件为招标文件不可分割的一部分,与原招标文件不一致之处以本答疑澄清文件为准。

 

 

   

       吉安县梅塘镇人民政府

           2021年12月29日