井冈山市下茅坪水库(中心城区主要供水点)水厂工程(厂区外建设)项目答疑
发布时间:2021-12-31  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

井冈山市下茅坪水库(中心城区主要供水点)水厂工程(厂区外建设)项目答疑

各潜在投标人:

本项目于招标文件发布之后,接到如下疑问,特此答复:

  1. 问:1.该项目要求业绩提供时间是否为2016年12月1日至开标之日?2.湖北省相关业绩不发竣工验收备案表但其有湖北省住房城乡建设厅发的竣工验收备案证,备案证上面盖有湖北省住房和城乡建设厅工程竣工验收备案专用章,问该竣工验收备案证是否满足招文要求?3.因业绩在省级建设工程招投标监督机构官方网站上收录时网站有收录名称要求,其收录的项目名称和中标通知书、合同、竣工验收备案证上项目名称有差异性,问该业绩是否符合招文要求?

答:1.是至开标之日。

  1. 可以。
  2. 可以,但须提供项目所在地行政主管部门出具“同为一个项目”的证明。
  1. 关于招标文件里说的需要提供隧道业绩,公路隧道业绩可以吗?在全国公路市场建设市场信用信息管理系统可查的?

答:公路隧道业绩可以,在全国公路市场建设市场信用信息管理系统可查的业绩可以。

  1. 问题一:根据招标文件业绩要求必须得提供竣工验收备案表或专业工程竣工验收报告,外省很多建设主管是不对市政类别的项目进行竣工备案的,1.请问具有五方主体盖章的竣工验收证书是否能替代竣工验收备案表? 问题二:招标文件要求隧道工程业绩是否包含了地铁隧道工程业绩?

答:1.可以,但须提供项目所在地行政主管部门出具“已验收”的证明。

2.包含地铁隧道工程业绩

  1. 问:同一项目隧道长度累加超过460米的业绩可以吗?

答:不可以,必须是单条隧道长度大于等于460米。

 

井冈山市自来水有限公司

                                    2021年12月31日