吉水县2022年统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘察、设计服务招标 第一次澄清答疑 致各位潜在投标人:
发布时间:2022-01-27  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

吉水县2022年统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘察、设计服务招标

第一次澄清答疑

致各位潜在投标人:

  1. 招标公告及评标办法中的“项目负责人(经理)1名具有水利水电工程专业高级工程师或副教授及以上职称、具有水工专业工程师及以上职称人员3名、具有地质勘察专业工程师及以上职称人员3名、具有水利水电造价专业或概预算专业工程师及以上职称人员2名(以上拟投入人员上述人员必须为投标人本单位人员,以职称证书或注册证书的单位为评审依据。职称证书未显示该专业需提供毕业证或注册证书)

现更正为:项目负责人(经理)1名具有水利水电工程专业高级工程师或副教授及以上职称、具有水工专业工程师及以上职称人员3名、具有地质勘察专业工程师及以上职称人员3名、具有水利水电造价专业或概预算专业工程师及以上职称人员2名(以上拟投入人员上述人员必须为投标人本单位人员,以人员社保证明的单位为评审依据。职称证书未显示该专业需提供毕业证或注册证书)

  1. 投标人须知的“

1.3.2

项目计划初步设计完成期限

(暂定:以签订合同的工期为准)

计划完成期限:2022 年6月中旬

1.3.3

施工图设计及造价编制完成截止时间

施工图设计完成时间:2022年4月中旬

概算编制及专家评审完成时间:2022年6月中旬

招标控制价编制完成时间:2022年7月中旬

 

现更正为:

1.3.2

项目计划初步设计完成期限

(暂定:以签订合同的工期为准)

计划完成期限:2022 年7月1日

1.3.3

施工图设计及造价编制完成截止时间

施工图设计完成时间:2022 年7月1日

概算编制及专家评审完成时间:2022 年7月1日

招标控制价编制完成时间:2022 年7月1日

 

3、评标办法中的“各专业负责人(5分):本项评分专业按5个控制:分别为水文、土质、水工、造价、水土保持,各专业负责人为中级职称每个专业得1分[凭原件(职称证原件专业未注明时,需提供毕业证或资格证)计分,若职称证书专业与评分专业不相符则不予计分】。”

现更正为:“各专业负责人(5分):本项评分专业按5个控制:分别为水文、地质、水工、造价、水土保持,各专业负责人为中级职称每个专业得1分[凭原件(职称证原件专业未注明时,需提供毕业证或资格证)计分,若职称证书专业与评分专业不相符则不予计分】。

4、其他保持不变,特此说明!

 

 

 

招标人:吉水县农业农村局(县高标办)

2022127