安福县2022年高标准农田建设项目勘测、设计(第二次) [第2次补充通知]
发布时间:2022-04-06  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

[非网招]安福县2022年高标准农田建设项目勘测、设计(第二次) [第2次补充通知]

TO:各潜在投标人

因目前为新冠肺炎疫情防控期间,为减少人员长时间聚集且有序地开展公共资源交易活动,在项目投标截止时间前三天内(请各供应商考虑快递因素)投标人将项目开标响应文件、评标所需材料、授权委托书以及授权人身份证复印件邮寄至吉安市公共资源交易中心-安福分中心(邮寄地址:江西省吉安市安福望塔南路安福县会展中心东面二楼,收件人:吉安市公共资源交易中心-安福分中心,联系电话:18770464718),以上要求邮寄的项目响应文件及相关资料应密封并加盖投标单位骑缝章,届时安福县交易中心委派专人收受资料并登记造册。

为了减少人员集聚,投标单位人员不到开标大厅,开标截止时间后由招标人、代理机构、县公管办、行业监管部门、县交易中心、政协人大代表、县公证处共同监管,按招标文件开评标程序组织开评标,投标人可以扫码观看开标现场直播。开评标结束后及时在安福县公共资源交易网上公示开标结果。

为了减少人员集聚时间,投标人员不到开标大厅,如需观看项目开标现场请各投标人员用手机登录微信扫描下方二维码进入开标现场直播视频。

 

 

安福县农业农村局

2022年4月3日