永丰县城西九年一贯制学校勘查设计服务项目招标答疑回复(第三次)
发布时间:2022-04-14  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

永丰县城西九年一贯制学校勘查设计服务项目招标答疑回复(第三次)

 

针对潜在投标人对招标文件提出的疑问,现澄清答复如下:

(一)关于《参加投标的投标人资格条件》中项目主持设计师资格要求“具有高级工程师职称”是否有专业要求?建筑工程相关专业的都可以吗?

答:可以,本项目资格条件中拟派项目主持设计师必须是投标申请人的在岗人员且具有高级工程师职称及国家一级注册建筑师证书,高级工程师职称资格条件中未限制专业。商务标内容评分第2条所指的建筑设计主持人的职称要求为:建筑类高级工程师以上职称统一为“建筑设计或建筑学专业高级工程师以上职称”(详见4月9日第一次答疑)。

 

 

 

 

                           永丰县城市建设投资开发有限公司                                           2022年4月14日