关于“安福县城区地下停车场建设设计项目”的答疑
发布时间:2022-04-18  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

关于“安福县城区地下停车场建设设计项目”的答疑

1.招标文件第一部 投标须知要求现场踏勘授权人须为该项目的设计负责人。应各地新型冠状病毒肺炎疫情防控政策要求,拟派项目设计负责人无法按照招标文件规定时间参加由建设单位组织的现场踏勘活动,设计单位是否可以委派非项目设计负责人到场参与现场踏勘?

答:根据安福县的疫情防控要求,设计单位可以委派非项目设计负责人持授权委托书、身份证原件及以下(企业执照、资质证书、项目负责人的注册证、身份证、委托人与被委托人的身份证复印件加盖公章)到场参与现场踏勘,为落实新冠肺炎疫情防控工作,吉安市以外或出过吉安市的投标人到场参与现场踏勘者一律需持48小时内新冠核酸检测阴性证明,且必须戴好口罩,做好个人防护措施。

2.招标文件第二部分设计招标评标办法 商务标计分标准及分值表,第5款设计团队人员配套中注册造价工程师是否含二级注册造价工程师?

答:第5款设计团队人员配套中注册造价工程师须为(一级注册造价工程师)。

 

安福县住房和城乡建设局

          2022 0418