疫情大考彰显市交易中心担当
发布时间:2022-04-29  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

  本网讯(张图强)携手抗疫暖人间,热心公益献大爱。4月29日下午,在防疫物资捐仪式上,吉州区永叔街道办事处副主任施玉娟向市中心副主任龙蛟江赠送旗,深深致谢市中心传递担当作为的防疫力量。

  同新冠疫情作斗争,是物资的角力,也是精神的对垒。青石街社区地处吉州区闹市,辖区常住1904户5321人,并有20多家旅馆,人员结构复杂,人流车流不断。该社区6名干部和2名聘用干部自1月份以来,每天处于“满格”状态,坚守在疫情防控第一线。目前辖区内无居家隔离人员。为巩固抗疫成果,面对防疫压力大而防疫物资少的窘况,该社区恳请市中心伸出援助之手。大道不孤,大爱无疆。市中心高扬伟大抗疫精神,捐两套人脸识别测温一体机和价值约2200元的防护服、口罩、消毒液、手套等防疫物资,传递担当作为的防疫力量即使困难再大,也大不过我们的勇气和担当。