万安分中心开展“公共资源交易公众开放日”活动
发布时间:2022-05-06  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

  万安讯(钟彩云)5月6日上午,万安分中心开展“公共资源交易公众开放日”活动,通过全程观摩和座谈交流,助推社会各界的满意度,打造“让党放心、人民满意”模范机关。

  在当天的活动中,邀请包括投标企业代表在内的社会各界人士共11人参加。大家参观开评标区域,并全程现场观摩万安县农村垃圾清扫保洁及清运服务采购和原万全科技有限公司地块土壤环境调查报告编制服务采购。在之后的座谈会上,与会人员畅所欲言,提出疑问和困惑,分管领导和业务股长认真解答,在一问一答的氛围浓厚中解疑释惑,让与会人员近距离感知公共资源交易工作,进一步提升公共资源交易工作的公信力、透明度,拉开公共资源交易工作在老百姓心里这层神秘的“面纱”,为打造“规范、透明、高效、廉洁”的阳光交易平台,擦亮模范机关这张名片,提供了最直接有效的交流平台。

  通过这次“公共资源交易公众开放日”活动,让社会各界人士感受到了全流程电子化交易带来的便利度和快捷度,了解了优化招标投标营商环境的改革举措,对公共资源交易工作有了更加清晰、直观的认识。参加活动的社会各界人士对公共资源交易工作取得成效表示满意,对万安县加快构建构建公平、公正、公开、廉洁、规范、高效的招标投标营商环境的不懈努力表示肯定,同时提出了宝贵的意见和建议,希望常态化开展公共资源交易公众开放日活动,让更多交易主体和关心关注的社会人士对全县公共资源交易工作有更加深入的了解、有更多途径的参与,不断提高阳光招标阳光交易水平。该中心将认真听取有关意见建议,进一步完善公共资源交易公众开放日活动常态化开展的体制机制,创新工作举措,持续强化公共资源交易社会监督工作,切实增强公共资源交易的透明度和公信力,提升交易主体的认可感和满意度,加快推进公共资源交易工作高质量发展。