遂川县云岭新城公共体育场标准田径跑道和足球场建设项目招标文件补遗
发布时间:2022-05-07  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

遂川县云岭新城公共体育场标准田径跑道和足球场建设项目

招标文件补遗

各投标单位:

关于原招标文件12.1.1说明事项,第24条不见面开标注意事项第7点有效投标单位数量超过2000家,开标现场摇号应急预案:

如出现有效投标单位数量超过2000家的情况,则采用下列步骤进行摇球:

(一)通过开标系统对投标单位进行随机编号,随机编号在2000之外的不参与30家摇球。

(二)从随机编号为12000的投标单位中,通过现场摇号机方式随机抽取30家入围。

现变更为:

如出现有效投标单位数量超过2000家的情况,则采用下列步骤进行摇球:

(一)通过开标系统对投标单位进行随机编号,随机编号在2000之外的不参与50家摇球。

(二)从随机编号为12000的投标单位中,通过现场摇号机方式随机抽取50家入围。

原招标文件1.4.1招标范围:人工草坪足球场、篮球场和8400m的标准塑胶环形跑道及给排水、照明等工程。(具体详见工程量清单)。

现变更为:

足球场土建基础、运动场和8400m的标准塑胶环形跑道土建基础及给排水、照明等工程(不含人造草皮面层及塑胶面层,具体详见工程量清单)。

遂川县教育体育局

202257