安福县汉墓遗址博物馆建设项目招标公告
发布时间:2022-05-12  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

安福县汉墓遗址博物馆建设项目招标公告

 

  安福县汉墓遗址博物馆建设项目(赣建安福县招字【2022】5号)已经安发改行政审批字【2021】195号核准公开招标,现将有关事项公告如下:

1、招标单位:安福县文化广电新闻出版旅游局

2、工程名称:安福县汉墓遗址博物馆建设项目(赣建安福县招字【2022】5号)

3、工程地点:安福县城北西片区凤林村起风山

4、工程概况:本项目投资约4000万元,资金来源为财政和自筹。

5、招标方式:公开招标

6、工程招标范围:项目汉墓遗址博物馆1栋,项目占地3131.53平米,建筑面积5792.52平米(具体详见招标人提供的施工图纸和工程量清单)。

7、对投标企业和拟派建造师的资质要求:

1.对投标企业资质要求:具有独立法人资格的建筑工程(2015新标准)贰级(含)以上施工总承包企业资质;

2.对投标企业拟派建造师资质要求:建筑工程一级注册建造师[不含临时执业证]。

八、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即递交投标文件后进行资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。

九、获得招标文件方式:凡有意参加投标的施工企业,自行在江西省公共资源交易网文件下载栏中下载招标文件等资料,并按招标文件要求编制投标文件后直接投标。

十、递交投标文件及开标时间:

1、投标文件递交截止时间:2022年05月30日 09时00分

2、递交投标文件及开标地点:投标文件在江西省公共资源交易网递交,开标地点:吉安市公共资源交易中心安福分中心

 

 

招标单位:安福县文化广电新闻出版旅游局

人:彭              电话:13979666098

招标代理机构:深圳市众鑫工程造价咨询有限公司

人:宋先生            电话:15779630424

 

本公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招投标监督网、安福县人民政府网发布。

 

 

特别说明:

 本项目采用“不见面开标”系统开标,投标企业不需要到场参加开标会,具体操作详见招标文件“不见面开标”注意事项。

 

 

                                 安福县文化广电新闻出版旅游局                                         

 

2022年05月11日