最是风雨见初心——新干分中心积极投身疫情防控阻击战
发布时间:2022-05-20  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

  新干讯(邹勇)近期,面对新一轮新冠肺炎疫情,新干分中心闻令速行、逆风出征,组织党员干部变身“志愿红”“抗疫白”,积极投身疫情防控一线,以实际行动助力疫情防控,书写公共资源交易人的社会担当。

  在这场没有硝烟的战“疫”中,该中心全体党员干部毫不犹豫、挺身而出,积极奔赴在卡点值守、社区管控、人员摸排等抗疫最前线,彰显了党员在急难险重事情中冲在前、干在先的坚强党性。在新干北高速口卡点,该中心先后抽调2名党员参与24小时值守排查,现已奋战近一个月;在责任片区善政社区罗家巷和粮食新村小区,该中心将负责的84户居民、5家商铺分工到人,全体党员干部披星戴月,持续开展入户登记、人员排查、防疫宣传等工作,确保不漏一户、不落一人;在帮扶企业,该中心送上口罩、额温枪等防疫物资,指导帮助企业申领场所码,落实扫码、测温、戴口罩等防疫措施,坚决筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。

  “党员就是要冲在最前面,苦点累点算什么,只要人民群众安全”,该中心一名党员说。