遂川县职业中专(技工学校)建设项目勘察设计服务招标招标文件补遗
发布时间:2022-05-27  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

遂川县职业中专(技工学校)建设项目勘察设计服务

招标招标文件补遗

 

各投标人:

1、原招标文件中投标文件递交截止时间及开标时间:202266930分。

现修改为:投标文件递交截止时间及开标时间:20226

13930分,投标保证金缴纳截止时间相应顺延至投标截止时间前一天1700前。

2、原招标文件评标办法商务评分中第4

4

企业荣誉

2

投标人在开标前60个月内(不含开标当月,以获奖证书或文件颁发日期为准)获得过国家级勘察设计协会颁发的一等奖每个得0.5分;获得过省级勘察设计协会颁发的优秀勘察设计一等奖,每个得0.4分;最多只能提供5个奖项,本项最高得2分。

评审依据:投标文件中提供获奖证书原件扫描件加盖投标人公章,获奖时间以颁发时间为准,未提供不得分。

 

现修改为:

4

企业荣誉

2

投标人在开标前60个月内(不含开标当月,以获奖证书或文件颁发日期为准)获得过国家级(行业主管部门或勘察设计协会)颁发的一等奖每个得0.5分;获得过国家级(行业主管部门或勘察设计协会)颁发的等奖,每个得0.4分;获得过国家级(行业主管部门或勘察设计协会)颁发的等奖或省级(行业主管部门或勘察设计协会)颁发的优秀勘察设计一等奖,每个得0.3分;获得过省级(行业主管部门或勘察设计协会)颁发的优秀勘察设计二等奖,每个得0.2分;获得过省级(行业主管部门或勘察设计协会)颁发的优秀勘察设计三等奖的,每个得0.1分;最多只能提供4个奖项,本项最高得2分。

评审依据:投标文件中提供获奖证书原件扫描件加盖投标人公章,获奖时间以颁发时间为准,未提供不得分。

 

 

其他内容不变,给各投标单位带来不便,敬请谅解。

 

遂川县锐智投资资产管理有限公司

2022527