永新县仰山公园项目2标段招标文件补遗
发布时间:2022-05-30  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

永新县仰山公园项目2标段招标文件补遗

 

各投标人:

  原永新县仰山公园项目2标段招标文件中第一部分专用要约条款中12.1.1说明事项第11点:投标企业须提供八大员岗位证书(详见吉市建办字【201463 号文件所述)或者八大员的电子证书(若提供的电子证书未显示工作单位还需提供江西住建云截图),且施工员、质量员应为市政专业,安全员只需提供 C 类安全生产考核合格证书。

现修改为:投标企业须提供八大员岗位证书(详见吉市建办字【201463 号文件所述)或者八大员的电子证书(若提供的电子证书未显示工作单位还需提供江西住建云截图),且施工员、质量员应为土建专业,安全员只需提供 C 类安全生产考核合格证书。

 

其他内容不变,给各投标单位带来不便,敬请谅解。

 

 

永新县城市建设投资开发有限公司

2022527