永新分中心召开座谈会征求县人大调研组意见建议
发布时间:2022-06-02  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

  永新讯(谢思辉)61日上午,永新分中心召开座谈会,就优化公共资源交易领域营商环境征求到该中心调研的县人大常委会副主任刘云一行意见建议。该中心文艳胜主任陪同。

  根据工作安排,刘云一行到成员单位永新分中心开展根治欠薪工作情况调研。刘云一行实地参观了开标区、办公区、评标区、专家抽取室、监管室等区域,听取了公共资源交易基本流程和开标、评标及评标专家抽取过程等情况介绍,让大家对整个交易流程有了进一步的认知。

  在随后召开的座谈会上,调研组充分肯定了永新分中心在根治欠薪工作环节中扮演的角色,指出:保障农民工工资权益是一项重要的民生工作,要充分认识根治欠薪的极端重要性,确保社会大局和谐稳定。就末端服务金点子意见建议征集,与会人员积极献计献策。该中心将吸收合理性意见和建议,积极促进营商环境的优化提升,助推公共资源交易工作高质量发展。