遂川县环城南路(图强路至环城西路段)建设工程勘察设计服务招标文件补遗
发布时间:2022-06-07  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

遂川县环城南路(图强路至环城西路段)建设工程勘察设计服务

招标文件补遗

 

各投标人:

  1. 招标文件中的建项目起点位于遂兴大道南端,终点位于环城西路南端

现修改为:拟建项目起点位于环城南路与图强路已建平面交叉路口,终点位于环城南路与环城西路平面交叉路口(包含在本次招标设计范围)

  1. 原招标文件第三节 第四点 第七条中的第2小点招标范围和设计任务书的招标范围中:

拟建道路总长约4.1公里,全程以遂川大道为界分为环城南路东段、环城南路西段,环城南路东段约2.1公里,环城南路西段约2.0公里。因两段道路计划建设的年度不同,环城南路东段和环城南路西段为两个项目,投标单位投标时必须按两个项目做方案设计,中标后中标单位必须按两个项目提交工程可行性研究报告、方案设计(含深化方案)、初步设计(含设计概算)、施工图设计、图审等所有成果。

现修改为:拟建道路总长约4.1公里,全程以遂川大道为界分为环城南路东段、环城南路西段,遂川大道与环城南路平面交叉路口设计方案、工程量及投资纳入环城南路东段。环城南路东段约2.1公里,环城南路西段约2.0公里,因两段道路计划建设的年度不同,环城南路东段和环城南路西段为两个项目,投标单位投标时必须按两个项目做方案设计,中标后中标单位必须按两个项目提交工程可行性研究报告、方案设计(含深化方案)、初步设计(含设计概算)、施工图设计、图审等所有成果。

其他内容不变,给各投标单位带来不便,敬请谅解。

 

遂川县住房和城乡建设局

2022年66