峡江县城南工业园区道路白改黑及人行道提升工程答疑公告
发布时间:2022-06-13  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

峡江县城南工业园区道路白改黑及人行道提升工程

答疑公告

招标文件12.1.1说明事项12、(1)投标企业自 2019 年 1 月 1 日以来无拖欠农民工工资行为;

现变更为投标企业自招标文件发售之日起至投标截止时间止无拖欠农民工工资行为:

原招标文件12.1.1说明事项12、(3)投标企业和拟派建造师从 2019 年 1月 1 日以来无违反建筑市场规定的违法、违规行为;对以上承诺内容,一经发现承诺失实将不利于中标或取消中标资格。

现变更为投标企业和拟派建造师从 2019 年 1月 1 日以来无违反建筑市场规定的违法、违规行为,参照建设部、国家工商行政管理局印发的《建筑市场管理规定》;对以上承诺内容,一经发现承诺失实将不利于中标或取消中标资格。


其它内容不变,特此通知!

 

    人:  峡江县工业园区建设投资有限公司

     构:江西远达公共设施管理有限公司

2022年6月12日