关于万安县工业园三区Ⅰ期标准厂房(续建)及配套设施项目(二期)补遗公告二
发布时间:2022-06-21  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

关于万安县工业园三区Ⅰ期标准厂房(续建)及配套设施项目

(二期)补遗公告二

各潜在投标人:

一、关于本项目投标保证金采用银行电子保函:银行电子保函应由投标人基本账户所在地银行出具,同时提供加盖投标人公章的银行基本存款账户信息资料或加盖投标人公章的基本账户开户许可证复印件,并提交银行电子保函打印查询结果,银行电子保函必须能通过互联网查询(无需授权),即可在相关银行的官方网站验证真伪。银行电子保函由招标代理机构开标时当场予以确认,缺少任何一项视为提交的银行电子保函无效。鉴于银行的分理处(营业网点或支行)无法人资格或无权限开具银行电子保函的实际情况,上一级行政管理银行(支行或分行)开具的保函视同有效,但应提供有关隶属关系证明。提交的银行电子保函打印查询结果,应当在投标文件中有体现。

修改为:

采用银行电子保函方式:投标单位可通过江西省公共资源电子交易平台金融服务系统选择电子保函,电子保函可从企业一般账户开具,操作流程可登录江西省公共资源交易网查看。采用电子保函方式的,投标单位须将电子保函放入电子投标文件中。

二、招标文件其他内容不变。

万安县欣源工业开发有限公司

2022年06月21日