泰和县马市镇白头堤整治工程施工招标代理机构选聘公告
发布时间:2022-06-27  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

泰和县马市镇白头堤整治工程施工招标代理机构选聘公告

   

泰和县马市镇人民政府拟对泰和县马市镇白头堤整治工程施工选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、招标单位泰和县马市镇人民政府

二、工程基本概况:本项目规模为:根据《防洪标准》(GB50201-2014)、《水利水电工程等级划分及洪水标准》(SL252-2017)、《河道整治设计规范》(GB50207-2011) 、确定工程防护区为Ⅳ等级乡村防护区,防洪工程等别为Ⅴ等,防洪堤级别为5级。依据《水利水电工程合理使用年限及耐久性设计规范》(SL 654-2014),工程合理使用年限为 30 年。洪水标准根据上述规范,确定防洪工程设计洪水标准采用 10 年一遇。主要建设内容为:加固堤身长4.8km;护岸长1.27km,其中混凝土挡墙+干砌石护岸0.32km,抛石护岸0.6km,抛石固脚+干砌石护岸0.35km;堤顶铺设混凝土路面长4.8km;新建穿堤建筑物1座、续建2座。工程总投资约500万元。

三、代理范围:项目施工招标代理、工程造价咨询。

四、项目代理费用:招标代理费(含工程造价咨询费)根据泰财【2020】59号文精神,以财政评审的工程预算金额为计算基数,不高于按国家计费标准的70%收取。

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求(共4人)。

1.项目负责人1人:

具有工程注册执业资格或中级及以上职称证书人员。

2.项目组其他专职人员3人:

其中:具有注册造价工程师(水利专业)1人;其他人员2人。

六、报名时间:2022年6月29日15:00至2022年6月29日15:30。

 点:吉安市公共资源交易中心泰和分中心市民之家四楼开标室

联系人:王瑶       联系电话:18379670315

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。

2.报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

2022年6月29日15:30,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构,抽取后由项目建设单位会同县公共资源交易中心(行业监管部门)按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

                        

                                               泰和县马市镇人民政府

                       2022年6月27日