新院建设项目主体土建以外工程类项目监理服务代理机构选聘公告
发布时间:2022-07-01  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

新院建设项目主体土建以外工程类项目监理服务代理机构选聘公告

 

泰和县人民医院新院建设监理项目不是总承包项目,监理范围仅涵盖土建清单范围内,故本次针对主体土建以外所有工程类项目监理服务选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:泰和县人民医院

二、工程基本概况:项目总投资估算约9000万元,主要内容为空调、暖通、精装修+二次装修、室外园林等主体土建范围以外工程类监理服务,选聘一个招标代理机构。

三、代理范围:项目招标代理配套服务、工程造价咨询等。

四、项目代理费用:招标代理费(包括工程造价咨询费)按《招标代理服务收费管理暂行办法》([2002]1980号发)和泰财【2020】59号标准收取。

五、报名要求

参加报名的代理机构,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

六、报名时间:2022年7月4日15时30分至2022年7月4日16点00分。

地 点:吉安市公共资源交易中心泰和分中心

联系人:林庆         联系电话:15170837339  

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构成员。

2.报名申请表并加盖企业公章。

八、拟派的项目组人员要求:

1.项目负责人1人:

     具有工程注册执业资格或中级及以上职称证书人员。

2.项目组其他专职人员2人:

   其中:具有注册造价工程师(土建、安装或园林专业均可)1人;其他人员1人。

九、选取时间和资格审核方法

2022年7月4日16点00分,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构,抽取后由项目建设单位会同县公共资源交易中心(行业监管部门)按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

十、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

                       

                           泰和县人民医院                                                                                                                                2022年6月30日