永新县禾河北路道路工程项目(东门码头至南关桥段)中标公示书
发布时间:2022-07-05  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

永新县禾河北路道路工程项目(东门码头至南关桥段)

中标公示书 

  永新县禾河北路道路工程项目(东门码头至南关桥段)20227月4日在吉安市公共资源交易中心永新分中心进行公开招标。按照招标文件规定的评标办法,将中标候选人公示如下:

第一中标排序人:润邦控股集团有限公司

中标价:26406276.08元;

注册建造师:樊成成

注册编号:赣236192074611

预中标单位:润邦控股集团有限公司,预中标价:26406276.08元。

安全员:程波      材料员:李超     质量员:李颖  施工员:刘辉

资料员:程平平      劳务员:李道新     机械员:段淋    标准员:万鑫    

 

公示时间:20227月5日至20227月7日

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章并提供工商营业执照复印件。投诉书应当包括以下内容:投诉人的单位名称及法定代表人、投诉人代表的有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

投诉受理单位:永新县建设工程招标投标办公室

投诉受理电话:0796-7722164

 

                            永新县城市建设投资开发有限公司                                                  2022年7月5日