泰和县城区雨污管网改造及污水处理配套设施建设项目监理服务代理机构选聘公告
发布时间:2022-07-11  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

泰和县城区雨污管网改造及污水处理配套设施建设项目监理服务代理机构选聘公告

 

泰和县城区雨污管网改造及污水处理配套设施建设项目监理招标选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:泰和县城市管理局

二、工程基本概况:本项目总投资估算 53347.14万元,建设内容包括完成县城区雨污管网的检测、清淤;损坏管网修复;建设地下排水管网信息管理 GIS 系统;对县城区主次干道、单位和小区进行雨污分流改造;新建雨水、污水管网;实施泰和县生活污水处理厂新增处理量 2万吨/日扩容工程等全部监理服务,选聘一个招标代理机构。

三、代理范围:项目监理招标代理配套服务。

四、项目代理费用:招标代理费(包括工程造价咨询费)按《招标代理服务收费管理暂行办法》([2002]1980号发)和泰财【2020】59号标准收取。

五、报名要求:参加报名的代理机构,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

六、报名时间:2022年7月13日15时00分至2022年7月13日15点30分。

地  点:吉安市公共资源交易中心泰和分中心

联系人:吴林庆         联系电话:13697961888

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构成员。(特别提示:为加强疫情防控,授权委托人入场前须进行“一测一戴三查”防控措施)

2. 申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、拟派的项目组人员要求:

1. 项目负责人1人。具有工程建设类注册执业资格或中级及 以上职称证书人员,专业不限。

2. 项目组其他专职人员4人。具有工程建设类注册执业资格 或中级及以上职称证书人员1人,专业不限;其他人员3人。

九、选取时间和资格审核方法

2022年7月13日15点30分,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构,抽取后由项目建设单位会同县公共资源交易中心(行业监管部门)按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

十、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

                       

                                                                        

泰和县城市管理局               

2022年7月11日