2022年安福县城乡供水一体化工程EPC项目招标公告
发布时间:2022-07-08  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

2022年安福县城乡供水一体化工程EPC项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目2022年安福县城乡供水一体化工程EPC项目已由安福县发改委批复立项招标人安福县水利局,建设资金来源为财政资金/上级资金/其他来源。项目已具备招标条件,现对该项目工程设计、采购、施工总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:安福县。

2.2建设内容:

本项目主要建设内容为:5个规模化供水分区共利用水厂1座、新建水厂4座、新建或更新改造8座千人供水工程、新建或更新改造千人以下小型集中供水工程共51处。日处理总量为3.5万吨/日。

2.3本次项目总投资暂定为46560.09万元(包含施工图设计费、勘察费、建筑安装工程费(含电气设备、管材、管件等材料采购)),最终以安福县财政局评审的预算价为准,实行限额设计、限额施工原则。

2.4招标范围:

1)设计范围:本项目相关的优化设计、施工图设计(施工图预算清单编制)、竣工图绘制等技术服务;

2)施工范围:本项目建设内容内所列工程的施工及施工期间设备的安全防护;

3)采购范围:实现本项目建设所需设备的采购(招标人自行采购的设备除外);

2.5工期要求:本项目计划总建设工期为 29个月,其中设计工期90日历天(2022年8月10日至2022年118日),施工工期780日历天(2022年119日至2024年1228日)。

2.5质量要求:达到国家及行业现行施工验收规范合格标准。

2.6标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1资格要求:投标人须具有独立法人资格和有效的营业执照(若为联合体投标,联合体协议内单位均须提供);

3.2资质要求:

①设计单位资质要求:具建设行政主管部门颁发的市政行业(专业:给水工程)专业乙级及以上资质或水利行业设计乙级及以上资质或工程设计综合甲级;

②施工单位资质要求:具有市政公用工程(2015新标准)叁级及以上资质;

③具备有效的安全生产许可证(若为联合体投标,由联合体协议内施工单位提供)。

3.3项目负责人资格要求:

①拟派项目设计负责人:具有注册土木工程师(水工结构)资格证书或一级注册结构工程师

②拟派施工项目负责人:具有一级注册建造师(市政公用工程,不含临时)资格及安全生产考核 B 类合格证;

③项目关键岗位人员:施工员、质量员、材料员的岗位证书(或培训证书),专职安全员提供 C 类安全生产考核合格证书(省外单位若无 C 类安全生产考核合格证书,提供建设主管部门核发 的安全员证书);

④拟派参与投标的设计负责人、施工负责人、施工技术负责人、四大员(施工员、质量员、材料员、C 类安全生产考核合格人员)必须是投标单位在职员工,投标单位须提供参与投标人员 近 6 个月(不含开标当月)的社保证明材料(加盖社保部门公章)或可证明拟派人员为本单位正式员工的相关材料(如劳动合同等)(以上材料需加盖投标人公章,原件备查)。

3.4信誉要求:

①本工程不接受受到建设行政主管部门依法作出的行政处罚决定中明确限制了投标人投标资格期限,且在限制投标人投标期限的企业参加投标。(由联合体牵头单位出具承诺函)

②外省来赣的设计单位应按江西省住房和建设厅《关于省外进赣勘察设计企业实行信息告知承诺的通知》(赣建科设〔2019〕44号)要求,在“江西住建云”上办理好设计企业的信息登记及本项目所有设计人员相关登记,并提供相应网页截屏打印纸质材料加盖本单位公章,否则不得参加本工程的招投标活动,参加投标的,投标无效。

③外省来赣的施工单位应按江西省住房和城乡建设厅《关于启用江西住建云平台省外建设工程企业进赣信息登记管理系统的通知》(赣建审批[2020]4号)要求,在江西住建云平台“省外建设工程企业进赣信息登记管理系统”上办理好有效的企业信息登记和本项目单项工程投标登记,投标人及本项目拟派的注册建造师、施工现场管理人员(具体人员按招标文件要求)应在“江西住建云平台”中可以查询,并在开标时提供网上查询结果打印纸质材料加盖本单位公章,否则不得参加本工程的招投标活动,参加投标的,投标无效。

3.5其它要求:

投标人在递交投标文件的同时递交投标保证金缴纳凭证

本项目采用“不见面开标”系统开标,委托代理人不需要到开标现场参与本项目的开标活动,也无需递交资格审查材料原件,由投标单位自行将参与本项目资格要求的所需的资格审查材料原件(含授权委托书)的扫描件全部放入电子投标文件中,扫描件未放入的,视为未提供,作为无效投标处理

3.6本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

①联合体投标最多由一家设计单位和一家施工单位联合,须提供联合协议书,联合体牵头单位必须为施工单位联合体其他成员必须满足本项目相应资质要求。

②联合体投标各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体投标在本招标项目中投标,如有违反将取消该联合体各成员的投标资格;

③联合体各方均须具备承接本次招标项目的能力及满足相应的资格条件。同一专业单位组成的联合体,按照联合体协议分工范围内资质等级较低的单位确定资质等级。

3.7本项目采用资格后审的资格审查方式。

3.8公告内容与招标文件不一致的,以招标文件为准。

4.报名方式

凡有意参加投标者,请于202278日至202288日在江西省公共资源交易网http://www.jxsggzy.cn/web/下载招标文件及相关附件。

注:各投标人请及时关注网上发布的补充、修改的信息。

5.投标截止时间和地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202288日上9:00分投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

5.3本工程评标办法:综合评估法。

6.发布公告的媒介

本招标公告在安福县公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、江西省公共资源交易网上发布

7.联系方式

招标人:安福县水利局

联系人:刘女士

电话:13576880282

招标代理机构:江西智融和项目管理咨询有限公司

联系人:万女士

联系电话:18170027565