万安分中心赴新干峡江分中心学习交流
发布时间:2022-07-13  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

  万安讯(熊亲华)为提升业务能力,学习先进经验,万安分中心主任曾小华一行4人,近日赴新干峡江分中心学习交流。

  曾小华一行在新干分中心负责人蔡辉、峡江分中心主任周遇运的分别陪同下,参观了专家抽取室、询标室、开标室、评标室、监控室、档案室、门禁系统等区域,交流学习他们在土地产权交易收费情况、营商环境四项考核指标、场所设施智能化管理、人员编制、股室设置机制以及部门间协调机制等方面的好做法、好经验,一对一交流。曾小华一行一致认为,新干分中心场地规范大气,功能区设计合理,设备先进。峡江分中心对500万元以上的政府采购项目面向社会公开征集采购需求方案,不仅大大地提高了政府采购节支率,改变了以往只有3-5家供应商投标的问题,提升了政府采购透明度,优化了政府采购营商环境。在随后的座谈会上,大家围绕不见面开标、保证金退、远程异地评标、工作区域设计布局、全流程电子化以及土地项目交易收费等方面进行深入交流,大家纷纷表示,此次学习过程扎实、成效明显。曾小华表示将对标对表,围绕县委、县政府确定的目标任务和全市公共资源交易工作要点,进一步优化营商环境,有序推进交易市场改革,创新交易模式,激发市场活力,切实减轻企业负担,加快公共资源交易领域程序更加规范化建设。