永新县怀忠村至江背村公路项目(第1次招标文件补遗公告)
发布时间:2022-07-14  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

永新县怀忠村至江背村公路项目    

(第1次招标文件补遗公告)

致各潜在投标人:

  原招标文件第二章投标人须知前附表其他事项说明第4点中的第8)小点(在项目所在地无托欠农民工工资承诺函格式详见附表),现将承诺函格式附后,请各投标人按承诺函格式进行承诺。招标文件其余内容不变。

 

永新县交通工程建设投资有限公司

2022年7月14日

 

 

承诺函

致:招标人

本人以企业法定代表人的身份郑重承诺:

一、将遵循公开、公正和诚实信用的原则自愿参加         工程

二、所提供的一切材料都是真实、有效、合法的;

施工项负责经理   及项目总工(证书编号与本目开以前有在项目本项投标间不与其他何项的投标项目经理、项目总工全员招标文所要投入其他员均本单在职其它位任职或职。

四、不出借、转让资质证书,让他人挂靠投标,不以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标。

五、不与其他投标人相互串通投标报价,损害招标人或者其他投标人利益。

六、本单位及拟投入人员不得有其他违规违法行为。

七、本单位承诺在项目所在地近三年来无发生拖欠克扣农民工工资行为或农民工工资已清偿完毕。

本公司若有违反承诺内容的行为,愿意接受取消投标资格、不予退还投标保证金。

单位:

代表 字并        负责(项建造师        电话: