吉安分中心贴心服务获称赞
发布时间:2022-07-21  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

  吉安县讯(刘河招)竞买蝶变竞得,衷心感谢中心。713日,竞得人的肖先生激动地握着吉安中心干部的手,连说谢谢、谢谢。这只是该中心贴心服务的一个缩影。

  人同此心,心同此理。肖先生的激动,颇有道理。身为“门外汉”,成为“门里人”,肖先生感慨万千。吉安县城投公司的一批商品房通过江西省公共资源交易系统网络竞价拍卖。肖先生看到公告后喜忧参半,喜的是有机会在公开公平公正的平台买到自己心仪的商品房,忧的是从没用过电脑,更遑论通过网络竞价买房。抱着试试看的心态,肖先生硬着头皮向该中心业务骨干请教,业务骨干给了他一个惊喜,热心耐心淋漓尽致。在这样氛围感染之下,肖先生多次向该中心业务骨干咨询,业务骨干详细地向肖先生介绍整个操作流程、竞价规则,手把手地教会网上报名、缴纳保证金。同时还温馨提示肖先生,一定要先去现场查看房源,看看小区环境好不好,质量好不好,出行是否方便,面积是否合适,一定要先选准自己中意的房子,要确定一个心理价位,这样网络竞价时就不会盲目冲动,不会留下遗憾。当日上午9开始的商品房网络竞价,肖先生早早地来到中心产权交易室,在业务骨干的协助下,使用单位提供的电脑竞价,成功竞买到了心仪的商品房。于是,就出现了本文开头的一幕。

  润物细无声。该中心一直厚植人民情怀,认真解决好服务对象每一件小事,把工作做到了服务对象心坎里,由于精准回应所急所盼、全力满足多元需求,做到了党委政府满意、交易双方满意、服务对象满意、社会各界满意。据了解,仅在这个项目中,该中心干部为产权竞买人提供咨询指导服务就不下百次,有效助力很多市民买到了心仪的商品房,老百姓的获得感幸福感倍增