永丰县沿陂粮油购销公司2020年第二批粮食安全保障调控和应急设施项目中标公示
发布时间:2022-07-21  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

永丰县沿陂粮油购销公司2020年第二批粮食安全保障调控和

应急设施项目中标公示

  永丰县沿陂粮油购销公司2020年第二批粮食安全保障调控和应急设施项目于2022年7月20日在吉安市公共资源交易中心永丰分中心进行公开招标,依照招标文件规定的评标办法,现将排序第一名的单位公示如下:

第一中标排序人:中联建设集团股份有限公司 

建造师:罗云    注册证书编号:赣236212293121

专职安全员:李海金      材料员:张先盛

质量员:罗芳           施工员:黄素芬

中标价:31976662.43元

公示时间:2022年7月21日至2022年7月25日(三个工作日)。

预中标单位为:中联建设集团股份有限公司 

中标候选人资格审查时申报的业绩情况:上饶广信大厦(一、二期)建设项目、 峡江工业园标准厂房三期建设工程

注:

1、投标人或者其他利害关系人对本评标结果如有异议,应当按赣建招【2017】13号文件要求,先向招标人提出书面异议,异议书必须加盖单位公章和法定代表人印章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人应出具授权委托书)携本人身份证提交给招标人。

异议受理联系人:曹先生

异议受理电话:13970602520

2、投标人或者其他利害关系人对招标人的书面答复结果仍然存在异议的,可在收到招标人异议回复函之日起10日内向有关行政监督部门提出书面投诉。投诉书必须加盖单位公章和法定代表人印章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人应出具授权委托书)携本人身份证提交。投诉书应包括以下内容:投诉人的名称、地址及有效联系方式;被投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉时应当同时附上异议书和招标人异议答复函。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

投诉受理单位:永丰县建设工程招标投标办公室

投诉受理电话:0796-2514228

               

                                     

 

                       永丰县沿陂粮油购销公司

                                                      2022年7月21日