石粉、瓜米混料网拍结果公示
发布时间:2022-07-22  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

  本次拍卖定于2022年7月22日9时30分开始在江西省公共资源交易平台林权交易子系统采用网络竞价进行,现将结果公示如下:

  安福县瓜畲乡癫狗山料场内现存的石粉、瓜米混料,起拍价81.8万元。

  特别说明:测绘公司于2022年4月15日测量估算拍卖标的数量约39984.5立方米,其中石粉约33878.1立方米、瓜米混料约6106.4立方米;但该估算数量仅供竞买人参考,与实际数量会有出入,且标的露天堆放、经受着风吹雨淋,数量会随时间的推移而减少。拍卖标的以委托人移交给买受人时的状态(包含但不限于品质、数量等)为准,且标的移交时、移交后均不对拍卖标的进行计量。拍卖标的数量、价值、品质等均由竞买人自己判断,拍卖成交后,不论拍卖标的实际数量与估算数量出入大小、品质如何,均不增减成交价款。拍卖标的由买受人自行自费清运。买受人不得在堆放料场内对拍卖标的进行加工处理,且必须在接管标的后的15天内将拍卖标的全部装载运离料场。

  因无人报名竞买,第1次拍卖流拍。

 

  公示截止时间:2022年7月26日17:30时

  受理投诉:安福县发改委

  监督电话:0796-7622943