青原区货场路周边提升改造工程项目招标代理机构选聘公告
发布时间:2022-07-25  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

青原区货场路周边提升改造工程项目招标代理机构选聘公告

 

青原区货场路周边提升改造工程项目选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、项目建设单位:吉安市青原区城管局

二、工程基本概况:拆除货场路破损水泥路面,重新埋设雨水管道约1700米,埋设污水压力管道约500米,污水管道约1300米,实行雨污分流,在学苑路南侧绿地边增设一条污水管道,接至货场路。货场路路面改造成沥青路面约9500平方米,人行道铺装约7000平方米,提升绿化、亮化交通等设施。同时,新建一座一体化污水提升泵站,通过压力管道将货场路污水提升至科教路、丹青路至水运一路至梅林污水处理厂处理。总投资约1000万元。

三、代理范围:项目施工招标

四、项目代理费用:招标代理服务参照发改价格【2011】534号文件标准的50%收取均以中标价作为取费基数,并在项目招标资料归档后一个月内结清。

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构及人员,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经吉安市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求(共5人):

1.项目负责人1人。必须具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员,专业不限。

2.项目组其他专职人员4人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员1人,专业不限;其他人员3人。

六、入场时间202272715:15 202272715:30(特别提示:1530分后不得入场)

入场地点:吉安市公共资源交易中心第一开标

联系人:戴女士           联系电话:13979636305

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。特别提示:为加强疫情防控授权委托人入场前须进行“一测一戴三查”防控措施

2.报名申请表申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

202272715:30开始报名,报名结束后由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构(特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号),抽取后由项目建设单位按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

             

吉安市青原区城市管理局                  

           2022722