井冈山农高区生物技术标准厂房建设项目设计招标代理机构选聘公告
发布时间:2022-07-27  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

井冈山农高区生物技术标准厂房建设项目设计招标代理机构选聘公告

 

井冈山农高区生物技术标准厂房建设项目设计选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、项目建设单位:井冈山农业科技发展有限公司

二、工程基本概况:该项目位于井冈山农高区范围内,东临腾飞路,北为科研一路,南为科研二路,西侧已规划为农机中试车间和植物工厂,建设用地面积为45亩,总投资暂约为1.1亿元。

三、代理范围:项目设计招标

四、项目代理费用:本次招标代理服务费采取包干价,共计人民币壹万贰仟元整,在项目招标资料归档后一个月内结清。

、报名要求

(一)参加报名的代理机构及其人员,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求(共5人):

1.项目负责人1人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员,专业不限。

2.项目组其他专职人员4人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员1人,专业不限;其他人员3人。

、入场时间:2022年72815:152022年72815:30(特别提示:1530分后不得入场)

入场地点吉安市公共资源交易中心第开标

联系人:邹宏图      联系电话:17379640600

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件。授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。特别提示:为加强疫情防控授权委托人入场前须进行“一测一戴三查”防控措施)

2.报名申请表。申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

2022年72815:30开始报名,报名结束后由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构(特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号),抽取后由项目建设单位按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

 

 

 

井冈山农业科技发展有限公司

      2022726