遂川工业园区东区科技路西段南侧山场土石方开挖平整工程简易程序招标结果公示
发布时间:2022-07-27  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

遂川工业园区东区科技路西段南侧山场土石方开挖平整工程

简易程序招标结果公示

   遂川工业园区东区科技路西段南侧山场土石方开挖平整工程于2022年726上午9:30在吉安市公共资源交易中心遂川分中心开标,按照招标公告规定的要求现将预中标施工企业及其建造师公示如下:

预中标单位:江西新金建设工程有限公司

建造师:王浩    注册编号:赣236192078041

招标控制价:3080719.66(其中暂列金40000.00元,暂列金额在中标价中不下浮)

固定系数值:0.92

价:2837462.09

公示时间:2022年727日至2022年729

如对本公示有异议,响应单位或者其他利害关系人应当在公示截止时间前向业主提交书面异议书;如对业主的答复不服,可在业主规定的时间内向县招标办进行投诉。异议书、投诉书必须有授权、基本事实、有效线索、相关请求及主张和相关的证明材料。提出异议或投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定严肃处理。

受理投诉单位: 江西遂川工业园区管理委员会

联系电话:     18770476685

 

                                 江西遂川工业园区管理委员会

                     2022年727