G356湄洲至西昌公路万安县绕城段勘察设计招标1招标公告
发布时间:2022-07-27  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

G356湄洲至西昌公路万安县绕城段勘察设计招标1

招标公告

1、招标条件

本招标项目G356湄洲至西昌公路万安县绕城段勘察设计招标1已由吉安市万安县发展和改革委员会的万发改招标核准字【2022】9号文批准,项目业主为万安县交通运输局,建设资金来自财政资金,招标人为万安县交通运输局。项目已具备招标条件,拟对本项目的勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:起于万安县芙蓉镇光明村石化加油站北侧,与G356万安县石塘至芙蓉镇段项目终点相接,经建丰村设赣江二桥跨越赣江,于五丰镇设嵩阳二桥跨越遂川江,后经嵩阳村、奇富村,沿万安工业园北侧边缘布线,终于罗塘乡上荷林村西北侧;

2.2 建设规模:项目路线全长约11.3公里,共设置桥梁3座(其中万安赣江二桥特大桥长1026米),立体交叉2处。项目拟按双向六车道一级公路技术标准建设,设计速度80km/h;路基宽度33米、桥梁宽度36米;桥涵设计汽车荷载采用公路-Ⅰ级;设计洪水频率特大桥为1/300,大中桥、小桥涵及路基为1/100;通航等级赣江为Ⅱ-(3)级,遂川江为Ⅶ-(2)级。

2.3项目投资:工程项目估算总投资约115330.0万元,本项目投资约1500万元;

2.4勘察设计服务期:

1)勘察设计期:100日历天;

2)项目服务期:3.5年;

2.5 招标范围:G356湄洲至西昌公路万安县绕城段勘察设计招标1的初测、初勘、详勘、定测、初步设计、施工图设计、编制概预算等工作,并提供施工招标的工程量清单及后期服务等。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备:

1)有效的企业法人营业执照;

2)有效的建设行政主管部门颁发的工程勘察综合甲级资质,或工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)甲级资质;

3)有效的建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质,或公路行业(公路专业)设计甲级资质;并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

投标人应进入交通运输部“(http//glxy.mot.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标接受联合体投标。若是联合体投标的,其牵头人至少应同时满足(1)公路行业(公路专业)设计甲级资质(2)工程勘察专业类(工程测量)甲级资质。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1本项目招标文件免费发布,招标文件、图纸、工程量清单、澄清答疑文件等招标相关资料自 2022年7月27日起在(https://www.jxsggzy.cn/web/)江西省公共资源交易中心网下载、获取,无论下载与否都视为投标单位全部知晓已经公开发布的所有事项。

4.2各潜在投标人请于投标文件上传截止时间24小时前(若截止时间延期相应顺延),登录江西省公共资源交易中心网(https://www.jxsggzy.cn/web/)免费报名并下载招标文件及相关附件。

5投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件上传的截止时间为2022年8月19日9时30分,未在投标截止时间前上传电子版设计标投标文件至电子招标系统中的投标文件,招标人不予受理

5.2项目釆用“不见面开标系统”开标,投标人无需到开标现场参与本项目开标活动。投标人应在投标截止时间前一小时进入“江西省公共资源交易网-不见面开标大厅”进行线上签到,必须要有一个人在项目开、评标期间保持在线状态,并随时通过“不见面开标”系统主持人与投标人互动(含异议提问、询标等)、解密和询标答询,应在规定时限内回复(如:答询澄清或答复均应以书面形式(加盖公章)并在规定时间内上传到指系统生效。时限为15分钟内,逾期系统自动关闭,将视为投标人不予答询澄清)。具体可从网址:http://ggzy.jian.gov.cn/zlxz/index.shtml(吉安市公共资源交易网-资料下载栏目)下载《吉安市不见面开标投标人操作手册》,如有疑问,请联系新点客服:4008503300(未按照“不见面开标”相关规定或要求的,其责任自负)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网,吉安市招标投标监督网,吉安市公共资源交易网,万安县人民政府网上发布。

7、其他重要事项

7.1本项目各参加开标会代表应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》,并加盖所在单位公章。

7.2所有人员应当全程佩戴口罩,自觉接受体温检测、接受防疫登记,并如实报告情况,进入开标区不准携带打火机,不准抽烟。

7.3有以下情形之一的人员,不得进入开标区:一是最近14天接触过新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊患者的;二是来自重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等新型冠状 病毒感染可疑症状的;四是未佩戴口罩的;五是现场测量体(额)温超过37.3°C的。

7.4严格执行进入人员“四查一戴”,即查验体温、查验健康码、查验行程轨迹、查疫苗接种、佩戴口罩,对体温异常(37.3°C)、对体温异常、健康码为黄码或红码、行程轨迹显示14天内去过国内中、高风险地区的禁止入内,中高风险地区旅居史或入境解除隔离的来(返)赣人员,发现异常情况作好信息记录并及时向主管部门和属地疫情防控指挥部报告。中高风险地区旅居史或入境解除隔离的来(返)赣人员,需持48小时内核酸检测阴性证明。最新疫情防控措施以省、市疫情防控指挥部下发的最新通知为准,各行业主管部门有其它疫情防控要求的应遵从其规定。

7.5自觉遵守交易现场管理规定,服从现场管理。进入开标区人员应当适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。排队等候前后间隔一米以上,座位隔空就座,不操作与业务无关设施设备,维护好交易服务区卫生和秩序。

8、联系方式

人:万安县交通运输局

   址:吉安市万安县芙蓉镇五云路258号

人:任先生

联系电话:13970657023

招标代理机构:北京中兴恒工程咨询有限公司

       址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO7号楼1903

   人:曾兀彧、易德亮

  话:13979661389,17707967982

2022年7月26日