万安分中心吹响优化公共资源交易领域“集结号”
发布时间:2022-07-28  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

  万安讯(熊亲华)7月25日下午,万安分中心主任曾小华主持专题会议,向全体干部职工传达全县优化营商环境工作推进会精神,部署优化公共资源交易领域营商环境工作。

  在传达县长巫太明在全县优化营商环境工作推进会上的讲话精神后,曾小华指出:营商环境是压倒一切的中心工作,全体干部职工要做好“一二三”四方面的工作。建立好一个整改台账、责任清单,定时间表、路线图、任务书责任链,迅速查漏补缺、补齐短板;组织好两次学习,向县内先进单位和其他县市先进学习,通过学习先进经验,补齐短板,加大对外协调力度;开好三个会(反思会、问题交办会、培训会),把责任落实到人,任务压实到肩;定期调度营商环境各项指标,查找分析提升指标,对存在的短板,拿出问题清单整改。

   曾小华强调:在今后的工作中,将进一步树牢服务意识,紧扣“六零”目标(交易进场零门槛、交易过程零拖延、交易环节零障碍、交易服务零距离、交易信息零泄漏、交易违规零容忍),创新突破,在平台整合共享、互联互通上下功夫,在提高交易效率降低交易成本上下功夫,高度重视对各项指标表的调度力度,加大对营商环境宣传力度,“吉事即办”,对交易项目实施“保姆式”服务,当好交易平台“店小二”,打造“互联网+”公共资源交易服务体系,提高不见面开标系统的安全性、保密性、稳定性,全面提升公共资源交易全流程电子化软硬件水平,纵深推进“三比一争”跨越赶超,打造让党放心,人民满意的模范机关,拼搏三季度,奠定全年胜,在四项指标工作当中压实责任心,强化工作紧迫感,着力打造流程更优、效率更高、服务更好的公共资源交易营商环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。