吉安市高铁新区高级实验中学设计招标项目中标候选人公示
发布时间:2022-07-29  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

吉安市高铁新区高级实验中学设计招标项目

中标候选人公示

  吉安市高铁新区高级实验中学设计招标2022年0728日上午9:30在吉安市公共资源交易中心召开开标会,依照招标文件规定的评标办法和定标原则,现将资格标符合性评审合格名单及第一轮评审排序前三名(进入第二轮评审)的中标候选人名单公示如下:

1、资格标符合性评审合格名单:

序号

公司名称

1

吉安市建筑设计规划研究院

2

抚州市建筑设计院有限公司

3

江西省萍乡市建筑设计院

2、第一轮评审排序前三名(进入第二轮评审)的中标候选人名单及公司信息如下:

序号

单位名称

投标报价(元)

质量/工期

项目设计负责人姓名

证书名称及编号

其他条件(业绩)

专家评分合计得分

根据评分办法计算的综合得分

1

吉安市建筑设计规划研究院

2800000.00

符合招标文件要求

阳高明

一级注册建筑师:153600395

永丰县园区培训基地(南区)建筑工程/永丰城北小学

470

94.67

2

抚州市建筑设计院有限公司

2800000.00

符合招标文件要求

刘伟

一级注册建筑师:20151104800

抚州市专门学校建设项目/曾巩学校建设工程

401

81.33

3

江西省萍乡市建筑设计院

2800000.00

符合招标文件要求

卢国伟

一级注册建筑师:023600166

萍乡市芦溪县教育基础设施建设项目设计

 

382.5

75.5

备注:以上三家单位(吉安市建筑设计规划研究院/抚州市建筑设计院有限公司/江西省萍乡市建筑设计院经过第一轮评审进入第二轮评审;第一轮评审结果排序不作为定标的参考及依据。招标人组织第二轮专家评审小组针对以上三家单位方案设计进行评审,按照第二轮方案评审得分(总分为60分)的高低确定最后的排序,第二轮方案评审排序第一的投标人为中标候选人。第二轮方案评审时间待招标单位通知。

   公示时间:2022年0729日至2022年0802日(三个工作日)

注:1、投标人或者其他利害关系人对本评标结果如有异议,应当按赣建招【2017】13号文件要求,先向招标人提出书面异议,异议书必须加盖公章和法定代表人印章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人应出具授权委托书)携本人身份证提交,异议书有关材料是外文的,异议人应当同时提供其中文译本。招标人应依法作出书面答复。

异议受理联系人:王先生      异议受理电话:0796-8221106 

2、投标人或者其他利害关系人对招标人的书面答复结果如有不服,可在收到招标人异议回复函之日起10日内依法向有关行政监督部门提出书面投诉。投诉书必须加盖公章和法定代表人印章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人应出具授权委托书)携本人身份证提交。投诉书应包括:投诉人的名称、地址及有效联系方式;被投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。投诉时应当同时附上异议书和招标人异议答复函。

投诉受理单位:吉安市建设工程招标投标中心

投诉受理电话:0796-8332676

吉安市城市建设投资开发有限公司

                                           2022年0728