市中心城区边角闲置地块更新修复项目招标代理机构选聘公告
发布时间:2022-07-29  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

市中心城区边角闲置地块更新修复项目招标代理机构选聘公告

     

市中心城区边角闲置地块更新修复工程项目选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、项目建设单位:吉安市园林绿化中心

二、工程基本概况(本项目分二期实施

项目一期基本情况:月牙园、广场东侧游园等老旧公园更新提质,面积约3公顷,建设内容包括:园林、市政、土建、给排水,配套体育休闲设施。项目估算总投资3700万元。

项目二期基本情况:中山西路聚德花园东北侧地块、广场西路与吉州大道交叉口东北角、翠岭路与光明路东南角地块等面积约2公顷的城区闲置地边角地修复,建设内容包括:园林、市政、土建、给排水,配套停车场、体育休闲设施。项目估算总投资4000万元。

三、代理范围:项目施工招标和工程造价咨询

四、项目代理费用:招标代理费按发改价格【2011】534号文件标准的50%收取,工程造价咨询费参照《江西省建设工程造价咨询服务收费标准》(省发展计划委员会价协字【2015】9号)文件标准的50%收取,均以中标作为取费基数,上述代理费用在项目招标资料归档后一个月内结清。

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构及其人员,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求(共5人):

1.项目负责人1人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员,专业不限。

2.项目组其他专职人员4人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员1人,专业不限;具有一级注册造价工程师1人,土木建筑工程或安装工程专业;其他人员2人。

六、入场时间:2022年8215:45 2022年8216:00 (特别提示:16点后不得入场)

入场地点:吉安市公共资源交易中心第开标

联系人:肖荣春            联系电话:18296679989

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件。授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。特别提示:为加强疫情防控授权委托人入场前须进行“一测一戴三查”防控措施)

2.报名申请表。申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

2022年8216:00开始报名,报名结束后由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构(特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号)抽取后由项目建设单位按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

 

 

       吉安市园林绿化中心

         2022年7月29