井冈山市康养中心建设项目设计招标招标公告
发布时间:2022-08-01  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

井冈山市康养中心建设项目设计招标

招标公告

  井冈山市康养中心建设项目设计招标已具备招标条件,现面向国内公开招标,现将有关事项告知如下:

一、项目概况:

1、项目名称:井冈山市康养中心建设项目设计招标

2、项目地点:井冈山市新城区

3、资金来源:地方专项债券

4、项目规划设计范围及内容:井冈山市康养中心建设项目一期总投资额为9000万元,本次设计招标为整个建设项目的方案设计、初步设计、施工图设计(总图市政道路、管线、建筑、结构、给排水、强弱电、暖通空调、消防、装饰工程、园林设计)、绿建设计、信息智能化设计、基坑支护设计费、人防工程设计、幕墙工程设计、海绵城市设计、装配式设计、工程地质勘察及测量、日照分析设计、委托第三方进行施工图图审。

5、本项目设计费招标控制:设计费246万元。

6、设计工期:20日历天

二、招标范围:项目设计服务(招标全部范围的方案设计、初步设计及概算、施工图设计和工程建设过程中配合招标人解决现场施工服务等工作)。

三、资格审查方式:资格后审。

四、投标人须具备的资格条件:投标人必须具备建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上和工程勘察乙级及以上资质

五、主持设计负责人:投标人拟派设计主持人须具备注册一级建筑师执业资格;

六、资格审查时应提供的证件或证书:企业资质证书、营业执照、法定代表人证书或委托代理人委托书及本人身份证、拟派设计主持人注册一级建筑师执业资格证书、其它设计人员具备与设计相关注册证书或中级及以上职称证书(至少具备建筑、结构、电气、暖通、给排水专业设计人员各一名)。

七、其他要求:

1、投标保证金银行进帐凭证或电子保函;

2、本项目采用资格后审,请实时关注相关网站的公告内容,在截至时间前及时下载资格审查文件、招标文件,提交疑问;

3、本工程接受联合体投标;

4、外埠来赣设计单位应根据《关于省外进赣勘察设计企业实行信息告知承诺的通知》赣建科设〔2019〕44号文使用CA锁登录江西住建云企业端,规定在外省勘察设计企业进赣登记并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图并加盖设计单位公章)。

5、信誉要求:投标单位被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的(提供“信用中国”网站查询结果截图打印纸质材料并加盖单位公章),不得参与本项目投标(投标人在投标文件中需提供信用中国网站查询记录截图并加盖投标人公章,其查询记录截图时间为开标截止时间前7日内有效(截图必须有明确的生成日期,否则视为无效。);未提供查询记录的,视同未响应招标文件)。

6、本项目采用“不见面开标”系统开标,各投标企业的法定代表授权委托代理人不需到开标现场参与本项目开标活动。但委托代理人必须是投标企业本单位职工,并且能够熟练的操作新点系统,因业务不熟悉而导致的一切后果由投标企业自行承担。

6.1在投标截止时间前,各投标人必须在不见面开标系统页面进行在线签到,否则无法进入后续的开标环节。如投标人未在投标截止时间前在线签到,按废标处理。

6.2关于不见面开标的具体要求详见投标人须知前附表-需要补充的其他内容“不见面开标”注意事项。

6.3本项目采用远程异地评标评标。

6.4本工程招标公告与招标文件内容不一致时,一律以招标文件为准。

八、评标办法:综合评估法。

九、发布公告的媒介:

本公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、井冈山市人民政府网发布。

十、递交投标文件及开标时间、地点:

1、投标文件递交截止时间:2022年 08 月 26 日 09 时 30 分(北京时间)

2、开标时间:2022年 08 月 26 日 09 时 30 分(北京时间)

3、递交投标文件及开标地点:吉安市公共资源交易中心井冈山分中心

十一、联系方式:

招标单位:井冈山市民政局

地址:井冈山市新城区

联系人:谢先生/13970648989

招标代理机构:永明项目管理有限公司

地址:井冈山市新城区

联系人:林先生/13576897683

 

 

 

2022年0801