万安县规划二路道路工程(电站路改造项目)施工招标代理机构选聘公告
发布时间:2022-08-01  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

万安县规划二路道路工程(电站路改造项目)施工招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

  • 招标单位:江西巍丰投资有限公司

二、工程基本概况:本项目工程费用4500万元,完成道路工程、雨污管网、给水工程、绿化亮化改造等施工建设内容

三、代理范围:工程招标代理。

四、项目服务费用:本项目服务费11万元,包含编制招标控制价、招标代理服务、招标核准办理、专家评审费。

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求: 

1.项目负责人1人:

具有注册执业资格或中级及以上职称证书人员,专业不限。

2.项目组其他专职人员 3人:

六、报名时间:2022859时至202285915

 点:吉安市公共资源交易中心万安分中心

联系人:刘小泉           联系电话:15879698484

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。

2.报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

2022 85915分,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构,抽取后由项目建设单位会同吉安市公共资源交易中心万安分中心行业监管部门按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

                                                                                                                                                                                                                                                 江西巍丰投资有限公司      

                                                                 2022 81