市委第六巡察组在市公共资源交易中心召开巡察情况反馈会
发布时间:2022-08-02  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

  7月28日,市委第六巡察组在市公共资源交易中心召开巡情况反馈会市委常委常务副市长王大胜到会并讲话,市常委、市委巡察办主任郭应柏传达有关会议精神,市委第六巡察组组长周玉坤主持会议,市公共资源交易中心主任刘旭军作表态发言。市委第六巡察组、市纪委市监委对口监督检查室、市委组织部、市纪委市监委驻政府办纪检组相关同志参加了会议。

  会上,郭应柏传达市委王少玄书记在书记专题会听取巡察情况汇报时的讲话精神,周玉坤反馈了巡察发现的主要问题和整改意见,指出公共资源交易中心着力创建“吉标不见面”营商环境服务品牌,全面从严治党持续加强,政治生态不断向好同时通报了在巡工作中发现的11个方面32个问题,就下步整改提出三点要求:提高思想认识,严肃政治责任;强化担当作为,加强整改和成果运用;严明程序要求,按时报送相关材料。刘旭军作表态发言,一是深化认识,提高政治站位,全面认领反馈意见;二是压实责任,坚持立行立改,全力补短板强弱项;三是举一反三,抓好点面结合,全面转化整改成果。

  王大胜整改工作提出了具体要求:学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治担当和使命引领,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”;牢固树立以人民为中心的发展思想,始终站稳人民立场,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感;始终坚持党要管党、从严治党,勇于自我革命,全面落实“严”的氛围;认真贯彻新时代党的组织路线,坚持正确选人用人导向,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;用足用好巡察成果,压紧压实整改责任,推动巡察整改提质增效。