万安县通津河河流整治项目招标代理机构选聘公告
发布时间:2022-08-02  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

万安县通津河河流整治项目选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:江西省万安县窑头镇人民政府

二、工程基本概况:本项目投资估算总投资约为1300.94万元,范围包括:120亩湿地公园、河道周边2个村庄截污工程、水域清淤300亩、原堤坝路段新增3个会车点、停车场路面硬化1300平方米、其他附属工程等

三、代理范围:工程招标代理(含工程造价咨询)

四、项目代理费用:本项目服务费(¥40000.00)肆万元整(包含所有费用)

(一)参加报名的代理机构,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的。

(二)拟派的项目组人员要求: 

1.项目负责人1人:

具有工程建设类注册执业资格中级及以上职称证书人员(水利专业)

2.项目组其他专职人员 3人专业不限。

六、报名时间:2022年8109时至2022年810 日9 时30分(特别提示:9 时30分后不得入场)

 点:吉安市公共资源交易中心万安分中心

联系人:邱伟春        联系电话:13979682073

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。特别提示:为加强疫情防控,授权委托人入场前须进行“一测一戴三查”防控措施,省内外来吉的须持24小时内核酸检测阴性证明)

2.报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

2022年8109 时30分 ,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号),抽取后由项目建设单位会同吉安市公共资源交易中心万安分中心和行业监管部门按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

                                                     

                                                                   万安县窑头镇人民政府         

                                              2022年82