万安水库入湖河流(武术河)生态修复项目招标代理机构选聘公告
发布时间:2022-08-04  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

   

万安水库入湖河流(武术河)生态修复项目招标及监理招标选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:万安县武术乡人民政府

二、工程基本概况:本项目工程投资约1246.8万元,建设规模和内容主要有:(1)按 20 年一遇设计洪水标准,对长度3.05km 的河道进行整治,结合河道防洪现状,提出符合实际的防洪治理目标和措施:对河道水流不顺畅的地段,在保持河流原生态的情况下,进行河道岸边的修整;防洪不达标但片区用地有条件的地段,河道进行适当拓宽;对于河道淤积严重地段,降低河底高程,减少洪峰流量对堤防的冲击,达到防洪要求。(2)清理整治河段内及周边生活垃圾及淤泥,并在河道内设置人工鱼礁;建设生态护坡,有条件区域设置河滨缓冲带,无条件区域设置植草沟,拦截水质较差的初期雨水,并在末端设置生态滤场,净化初期雨水。新建沿河截污管管径 DN200 和φ630 塑料检查井,铺设污水管2026m,并在下游新建玻璃钢化粪池两座(9m³和12m³),新建人工湿地两座(20㎡和25㎡),从而解决现状污水直排入河的问题。(3)对河道两侧裸露的土地进行绿化,种植乔灌群落(枫杨、樟树、山矾、泡桐、苦柚、毛竹、篆叶竹、栀子、柳、孝顺竹等),防止水土流失。

三、代理范围:工程招标代理(含工程造价咨询)

四、项目代理费用:本项目服务费(¥40000.00)肆万元整(包含所有费用)

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的。

(二)拟派的项目组人员要求:(共4人)

1.项目负责人1人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员,水利专业。

2.项目组其他专职人员3人。专业不限。

六、报名时间:2022年8月10日15:00至2022年8月10日15:30。(特别提示:15:30后不得入场)

地  点:吉安市公共资源交易中心万安分中心

联系人:刘巍      联系电话:15079675695

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。(特别提示:为加强疫情防控,授权委托人入场前须进行“一测一戴三查”防控措施,省内外来吉的须持24小时内核酸检测阴性证明。)

2.报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取和资格审核方法

2022年8月10日15:30,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构,(特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号),抽取后由项目建设单位会同吉安市公共资源交易中心万安分中心和行业监管部门按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

     

 

 项目建设单位(盖章):万安县武术乡人民政府

                       2022年8月4日