万安县罗塘乡嵩阳至奇富大中修工程项目选择工程施工招标代理机构公开选聘公告
发布时间:2022-08-04  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

万安县罗塘乡嵩阳至奇富大中修工程项目选择工程施工招标代理机构实行公开选聘。现将有关事项公告如下:

 

一、招标单位:万安县罗塘乡人民政府

二、工程基本概况:本项目工程直接费约1300万元,本项目是对万安县工业园区内罗塘乡嵩阳至奇富道路进行改造,道路长度2050米,宽度60米,为双向六车道的城市主干道。改造内容主要包括道路白改黑工程、交通工程、排水工程改造、公交站台道板改造、路缘石和路平石改造

三、代理范围:工程施工招标代理

四、项目代理费用:根据《招标代理服务收费管理暂行办法》(国家计委价格[2002]1980号)、《国家改革改革委办公厅关于招标代理服务收费有关问题的通知》(发改办价格[2003]857号)和发改价格【2011】534号收费标准的50%收取,含专家评审费。

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求: 

1.项目负责人1人:

具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员,专业不限。

2.项目组其他专职人员 3人:

六、报名时间:2022年 8月9日 9时 30分至2022年8月9日 10时 00 分(特别提示:10 时00分后不得入场)

 点:吉安市公共资源交易中心万安分中心

联系人:钟辉斌          联系电话:13979682238

七、招标代理及工程造价机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理及工程造价机构选聘的拟派项目组成员之一。(特别提示:为加强疫情防控,授权委托人入场前须进行“一测一戴三查”防控措施,省内外来吉的须持24小时内核酸检测阴性证明)

2.报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

2022年8月9日 10时 00分 ,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构(特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号),抽取后由项目建设单位会同吉安市公共资源交易中心万安分中心和行业监管部门按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理及工程造价机构不能参加报名的情形

招标代理及工程造价机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

                        

               

                                                                                    万安县罗塘乡人民政府

                                     2022年8月4日