万安县韶口乡振兴公路工程项目招标代理机构选聘公告
发布时间:2022-08-05  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

 

万安县韶口乡振兴公路工程项目选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:江西省万安县韶口乡人民政府

二、工程基本概况:本项目总投资约为1500万元,项目路线总长844.11m(其中:振兴路611.46米,发展路232.65米)。振兴路为城市次干道,双向四车道,道路规划红线宽度为24米,设计行车速度为40km/h,沥青混凝土路面;发展路为城市支道,双向二车道,道路规划红线宽度15米,设计行车速度30km/h,沥青混凝土路面。项目主要建设内容包括:道路工程、交通工程、排水工程、照明工程及绿化等。

三、代理范围:工程招标代理

四、项目代理费用:本项目服务费(¥40000.00)肆万元整,包含招标代理服务、招标核准办理、专家评审费等。

(一)参加报名的代理机构,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的。

(二)拟派的项目组人员要求: 

1.项目负责人1人:具有注册执业资格或中级及以上职称证书人员,专业不限。

2.项目组其他专职人员 3人。

六、报名时间:2022年8月11日9时至2022年8月11日9时30分。

地 点:吉安市公共资源交易中心万安分中心

联系人:吴显明        联系电话:18702663520

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。2.报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

2022年8月11日9时30分,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构,抽取后由项目建设单位会同吉安市公共资源交易中心万安分中心和行业监管部门按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

                                                                                            万安县韶口乡人民政府

               2022年8月5日