安福县洲湖镇毛田村林地使用权拍卖公告
发布时间:2018-06-15  来源:
 

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料,拍卖资料可关注微信公众号吉安神州拍卖查看):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价;山场四至界址以《拍卖资料》中所附地形图为准)

安福县洲湖镇毛田村1231011组共有的、坐落于洲湖镇毛田村南山北边坳水倒北山场面积约240亩宜林荒山的林地使用权,流转期限至20471230起拍价27.98万元,竞买保证金6万元。

二、拍卖时间:2018629930

拍卖地点:安福县公共资源交易中心(县会展中心东面二楼)

三、展示时间:公告之日起至2018628

展示地点:标的物所在地

四、报名须知:

1、网上报名时间:自公告之日起至201862817时止

2、竞买保证金到账截止时间:201862817时止

3、报名方式:网上报名。有意竞买者登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(网上报名方法可关注微信公众号吉安神州拍卖查看,或咨询交易中心、林权中心、拍卖公司)。

4、网上报名流程:登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择);交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金不能用现金交纳,必须银行转账,且须从报名人基本信息中绑定的银行账户中转账;同时,交易中心对入账到非安福县公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据,显示入账成功后方为报名成功。

5竞买登记:取得竞买资格的竞买人在拍卖会开始前900-930持身份证明材料到拍卖会场按《竞买须知》的要求办理竞买登记手续。

、联系电话:公共资源交易中心:0796-7698610苏先生,毛田村:13755475681周先生;拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:“jaszpm”吉安神州拍卖

            

              吉安市神州拍卖有限责任公司

              2018615