安福县平都镇原共青宾馆(现恒祺酒店)所用房屋及附属建筑拍租公告
发布时间:2019-08-29  来源:
 

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

安福县平都镇政府位于安福县平都镇武功山大道与安平路交叉口东南角、原共青宾馆(现恒祺酒店)所用房屋及附属建筑整体租赁权,租赁物包含主楼一楼大堂、主楼二层及以上房屋、后院停车场、院内部分附属建筑(附属建筑含“老地方军旅文化主题火锅”所在两层建筑及部分平房,不含“爱心”使用的部分平房);租期八年,八年租金一次性付清;租赁物用途为经营餐饮、住宿、娱乐、休闲等服务性行业。租赁物现处于不定期租赁状态。八年租金起拍价150万元,竞买保证金30万元。

特别说明:拍卖成交后,买受人除支付租金等费用外,还须另行支付原承租人在租赁物上的新增资产价款705000

二、拍卖时间:2019919930

拍卖地点:安福县公共资源交易中心(县会展中心东面二楼)

三、展示时间:公告之日起至2019918

展示地点:租赁物所在地

四、竞买报名须知:

(一)网上报名时间:自公告之日起至201991817时止。

(二)竞买保证金到账截止时间:201991817止。

(三)网上报名及注意事项

1、注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择交易主体登录,点击免费注册注意选择“身份类型”,“投标人”勾选产权竞买人,并按要求完善基本信息

2、网上报名(如需指导,可联系交易中心、拍卖公司):已注册者直接登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,账号:网上交易系统自动生成)

3、交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人基本信息中绑定的银行账户中转账;保证金不能用现金交纳、也不能用支付宝等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非安福县公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。

4同步银行入账数据:缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据显示入账成功后方为真正报名成功。

(四)竞买登记: 2019年9月18日前交易中心办理竞买登记。2019年9月19拍卖会开始前900-930)到拍卖会场办理竞买登记。登记时须提供如下身份证明材料:个人竞买提供身份证及复印件,单位竞买提供营业执照等单位身份证件复印件、法人代表或负责人身份证复印件,委托代理的须提交授权委托书原件及代理人身份证复印件,优先权人还应提供《优先权告知书》。单位提交的复印件均须加盖公章

(五)竞买人可采用到拍卖会现场举牌竞买或采用书面竞买;采用书面竞买者,也可领取竞买号牌进入拍卖会场,如愿意高出其书面竞买价格购买标的时,可在拍卖会现场举牌应价。

(六)《拍卖资料》由竞买人自行登录吉安市公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网下载,或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不再发放纸质拍卖资料。

五、联系电话:公共资源交易中心:0796-7698610苏先生,平都镇政府13576811812先生拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:“吉安神州拍卖”关注后可查看拍卖资料等)

 

            吉安市神州拍卖有限责任公司

             2019829